Las mejores noticias en HeadbangersLA

Tesseract es una de las bandas pioneras del movimiento Djent del Metal Progresivo, nacida en el año 2003 fueron forjando su camino con distintas presentaciones en vivo, llegando al año 2011 con el lanzamiento de su disco debut “One”, trabajo que le abrió las puertas a los grandes escenarios de Europa.

Su estilo ha cautivado a los seguidores del Metal Progresivo, con 5 discos de estudio que ellos mismos producen, mezclan y masterizan, dando una vital importancia al bajo, instrumento a la cual dedican mucho tiempo en la grabaciones de sus trabajos musicales.

TesseracT Raises Funds For Ukraine With Double A-Side Regrowth – Wall Of Sound

La banda actualmente está conformada por Acle Kahney (guitarra), James Monteith (guitarra), Jay Postones (batería), Daniel Tompkins (voz) y Amos Williams (Bajo). Todos estarán presentes en marzo para tocar las canciones de sus discos como ‘One‘, ‘Altered State‘, ‘Polaris‘ y ‘Sonder‘, además de sus mejores canciones de su exitosa carrera musical como ‘Concealing fate’ y “Of Mind-Nocturne

Discografía TesseracT:
– Portals (A Cinematic Live Experience) (2020)
– One (2011)
– Altered State (2013)
– Polaris (2015)
– Odyssey / Scala — Tesseract (live vid y aud) (2015)
– Sonder (2018)
– Portals (live vid y aud) (2021)

Bandas soporte:
Pleia / Kobal


Links TesseracT: Sitio Oficial / Facebook
Producción: California Sun Producciones / Hellnoise Booking /
►Prensa: HP Prensa