¡Se viene el Bolivia Metal Mind! Más 20 agrupaciones de siete países latinoamericanos serán parte del “festreaming” musical. Disfruta las presentaciones en nuestra página este viernes 27 y sábado 28 de noviembre, desde las 20.00.

La Comunidad Metal Bolivia, dentro de su programa de articulación de redes a nivel nacional e internacional, y difusión de sus artistas alternativos, presenta el Bolivia Metal Mind Festreaming.

Un evento que reúne a grandes bandas de Bolivia, Colombia, Ecuador, Costa Rica, Perú, Chile y Argentina en dos días de conciertos pero con una mirada cultural e integradora.

El festival se llevara a cabo los días  27 y 28 de noviembre (viernes y sábado), en los siguientes horarios:

  • 20:00 hrs Bolivia.
  • 21:00 hrs Argentina, Chile.
  • 16:00 hrs México.
  • 17:00 hrs Colombia.

Un evento único que será organizado por primera ves en el corazón de Latinoamérica, junto con bandas representantes de gran trayectoria.

La transmisión del evento podrás mirarlo a través de la pagina de LA PAZ CULTURAS.

No olvides visitar las redes de Comunidad Metal Bolivia, y CMB TV.

Si quieres saber mas de ellos aquí te dejamos una NOTA acerca del proyecto ambicioso que es Comunidad Metal Bolivia.