En una nueva entrevista con Kaaos TV de Finlandia , el líder de BEHEMOTH , Adam “Nergal” Darski, habló sobre cómo se vería el circuito de giras después de una pandemia. 

Nergal dijo durante una entrevista realizada por  Kaaos TV  medio finlandes :

“Honestamente, hombre, no lo sé. No soy un oráculo. Es difícil de decir. Solo trato de ser razonable y mantener mi higiene, seguir los protocolos y simplemente cruzar los dedos y Espero lo mejor. Pero no lo sé, hombre. También soy realista. Así que realmente no creo en los milagros, no creo que vaya a volver a la normalidad”.

Además agrego frente a los shows y giras de BEHEMOTH: 

“Me temo que los shows y giras que hemos realizado hasta ahora, que tenemos en la cabeza, que recordamos, no creo que vayan a volver exactamente en la misma forma, me temo”,  dijo. continuado:

“Habrá cambios; no sé qué. Pero en general, no puedo decir que el mundo vaya a ser el mismo, no solo el negocio de la música; todo, de verdad“Trato de no evaluar, porque al final del día, de acuerdo con mi filosofía de vida, todo cambio es bueno. Por eso tenemos que adaptarnos. El cambio nos hace evolucionar, honestamente.

“Es difícil de decir”, repitió, “por supuesto, extraño los shows, extraño la interacción con los fanáticos. Me encanta, y vivo para eso, y los últimos 20 años de BEHEMOTH , es solo una prueba viviente de este hecho. Es nuestra pasión, y nosotros Encontraremos otras formas de expresar nuestro arte y entrega a la gente; habrá otras formas. No creo que sea tan malo, pero será diferente. Esa es mi suposición, pero tal vez todo mal.”

El mes pasado, BEHEMOTH anunció “In Absentia Dei” , una espectacular transmisión en vivo envolvente que se transmitirá el 5 de septiembre desde una iglesia secreta en Polonia. 

El evento se transmitirá en 4K de alta definición, con una opción de experiencia inmersiva, lo que permitirá a los espectadores elegir entre ocho ángulos de cámara diferentes en el rodaje multicámara o ver el “Director’s Cut”

Las entradas para esta extravagancia teatral ya están disponibles en www.behemoth.live . Algunas partes de la actuación pueden ofender, por lo que el metraje solo se recomienda para fanáticos mayores de 18 años. Los invitados especiales del evento serán los misteriosos vanguardistas del black metal IMPERIAL TRIUMPHANT , cuyo set vendrá de The Slipper Room en la ciudad de Nueva York.

“In Absentia Dei” también contará con un pre-show de una hora (que se puede ver gratis en youtube.com/behemothofficial) a partir de las 7 pm CET / 6 pm UK / 1 pm EST / 10 am PST, con los dos -Hora de espectáculo a partir de las 8 pm CET / 7 pm Reino Unido / 2 pm EST / 11 am PST, exclusivamente en www.behemoth.live. Los poseedores de boletos pueden ver el evento hasta 72 horas después de la hora de transmisión inicial. Hay un 20% de descuento por reserva anticipada en el precio de las entradas hasta la medianoche CET del 28 de agosto.

También estará disponible una serie de productos del evento de edición limitada hasta 72 horas después del evento o hasta agotar existencias. Los paquetes de entradas y merchandising también están a la venta.

El último EP de BEHEMOTH , “A Forest” , fue lanzado en mayo a través de Metal Blade . La canción principal del EP es una versión del clásico THE CURE , y cuenta con la aparición como invitado del líder de SHINING , Niklas Kvarforth . El EP “A Forest” también incluye una versión en vivo de la canción principal, así como dos canciones de las sesiones “I Loved You At Your Darkest” .

Web /Facebook / Youtube  /Instagram /Twitter