En la sesión SepulQuarta de esta semana, Sepultura le da la bienvenida al guitarrista principal de Testament Alex Skolnick, para una sesión de Q&A en vivo y la interpretación de «Vandals Nest». Andreas Kisser comenta: «Alex Skolnick es uno de los grandes maestros de la guitarra, no solo en el mundo del Heavy Metal sino también en el mundo del Jazz, un músico verdaderamente único y extraordinario. Estamos muy honrados de tenerlo con nosotros durante otro increíble SepulQuarta. Charlaremos sobre su carrera con Testament y sus proyectos paralelos y podrán preguntarle lo que quieran. Después de la charla, transmitiremos nuestra versión Live Quarantine de “Vandals Nest” de nuestro álbum Machine Messiah con nuestro amigo Alex en la guitarra, no querrán perderse esto. Nos vemos el Miércoles!».

🇭🇳 🇳🇮 🇨🇷 Costa Rica, Honduras, Nicaragua – 1:00 pm
🇵🇪 🇲🇽 🇪🇨 🇨🇴 🇵🇷 Perú, México, Ecuador, Colombia, Puerto Rico – 2:00 pm
🇨🇱 🇻🇪 🇧🇴 🇵🇾 Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay – 3:00 pm
🇺🇾 🇦🇷 🇧🇷 Argentina, Brasil, Uruguay– 4:00 pm

Recuerda unirte a Sepulquarta para ser parte de la transmisión.

Web Oficial | Facebook | Instagram | Twitter | YouTube – Canal Oficial