Este próximo sábado 30, seremos testigos de una alianza de los mejores actos de metal de Estocolmo que incluyen a las leyendas del heavy metal Wolf, los épicos ‘Doom Lords’ Sorcerer, los death metaleros progresivos Descend y el duro y áspero sonido de los 70’s Lugnet, uniendo fuerzas durante una transmisión en vivo de casi 5 horas denominada ‘Stream Bloody Stream’. Cada banda tocará en vivo de 45 minutos desde el famoso Popskolan de Estocolmo.

Puedes verificar toda la información sobre horarios y el orden de las presentaciones acá:

El orden de las presentaciones será el siguiente: Wolf, Sorcerer, Descend y Lugnet

Horarios:

CET (Europa) – 7:15 PM
UK (Reino Unido) – 6:15 PM
Moscú – 9:15 PM
New York 1:15 PM
Los Angeles 10:15 AM
Tokyo, Japón 3:15 AM (Enero 31)
Melbourne, Australia 5:15 AM (Enero 31)

Puedes comprar tus entradas desde acá

El presentador Henrik ‘Henke’ Brannerydh, conocido por el podcast sueco Rockpodden’, llevará al público a una experiencia entre bastidores y entrevistas con las bandas ya mencionadas. Wolf comenta: ‘Con la pandemia poniendo un alto inimaginable a los conciertos y festivales y la comprensión de que la música en vivo por razones obvias no se puede llevar a los lugares de actuación en el corto plazo, una alianza de la alianza de metal de Estocolmo se ha unido para comenzar 2021 con un mensaje de fe y solidaridad’.

Acá te compartimos el trailer oficial del evento

Suscríbete a nuestro Newsletter