The Coda Collection presentará un evento exclusivo de transmisión en vivo global -‘40 Years Of Metallica‘ – un evento especial de dos noches que celebra los 40 años de Metallica.

Impulsada por los canales de transmisión Amazon Music y Prime Video, la transmisión en vivo, global y gratuita exclusiva mostrará las actuaciones completas de la ciudad natal de la banda el 17 y el 19 de diciembre en el Chase Center de San Francisco.

Si bien las entradas presenciales estaban disponibles exclusivamente para los miembros del club de fans Fifth Member del grupo, ahora los fanáticos de Metallica en todo el mundo podrán ver ambas actuaciones en vivo desde casa o en el dispositivo móvil a través de Amazon Music, el canal Twitch de Amazon Music y Prime Video (con o sin membresía de visualización a pedido Prime) a partir de las 9 p.m. PT/ 12 a.m. ET / 5 a.m. GMT / 2 p.m. JST cada noche.

Los programas estarán disponibles exclusivamente en el canal The Coda Collection/Prime Video para su posterior visualización. Los fanáticos de Metallica también podrán ver películas presentadas como parte del SF Takeover Film Fest, que incluyen ‘Cunning Stunts’ y ’Orgullo, Pasión, Y Gloria: Tres Noches En La Ciudad De México’ en The Coda Collection/ Prime Video channel para el fin de semana. La transmisión en vivo y las películas del 40 aniversario son solo el comienzo, dando inicio a una extensa asociación entre The Coda Collection y Metallica, que incluirá una lista completa de películas de conciertos, documentales y contenido adicional que abarca la carrera de la banda que llega al canal exclusivamente a lo largo de 2022, junto con películas musicales populares de artistas como Foo Fighters, Jimi Hendrix, Grateful Dead y muchos más.

Para obtener más información sobre ‘40 años de Metallica’ y para registrarse para recibir un recordatorio de sintonía, vaya a esta ubicación. Para ver una lista completa de las actividades de adquisición de Metallica, San Francisco y obtener actualizaciones diarias, visite www.metallica.com.

Formada en 1981 por el baterista Lars Ulrich y el guitarrista/vocalista James Hetfield, Metallica se ha convertido en una de las bandas de Rock más influyentes y exitosas de la historia, habiendo vendido casi 120 millones de álbumes en todo el mundo y generando más de 2.500 millones de reproducciones mientras toca para millones de fans en literalmente los siete continentes. Los varios álbumes multiplatino de la banda incluyen ‘Kill ‘Em All’, ‘Ride The Lightning’, ‘Master Of Puppets’, ‘… And Justice For All’, Metallica (comúnmente conocido como The Black Album), ‘Load’, ‘St. Anger’, ‘Death Magnetic’ y ‘Hardwired … To Self-Destruct’.

Web/Facebook/Instagram/Youtube