Evanescence de Amy Lee transmitirá su primera actuación pública de la era del Covid en diciembre.

Evanescence interpretará nuevas canciones de su próximo álbum, «The Bitter Truth«, durante una transmisión en vivo desde Nashville el 5 de diciembre. Los boletos por adelantado están disponibles ahora, con un precio de $9.99. El precio del ticket aumentará el 1 de diciembre a la semana de precios del espectáculo.

Evanescence: A Live Session From Rock Falcon Studio comenzará a transmitirse el sábado 5 de diciembre a las 9pm hora del Reino Unido (1pm PT/ 4pm ET/ 10pm CET) y estará disponible hasta el 8 de diciembre a las 11:59 pm ET. Un adelanto del evento, con el primer video de la banda de «Use My Voice«, uno de los tres sencillos que la banda ya ha lanzado de «The Bitter Truth», se puede ver a continuación.

Hablando sobre el nuevo álbum de la banda en una entrevista con SiriusXM durante el verano, Amy Lee dijo: «La idea detrás de todo esto siempre era ir una canción a la vez, lanzarla mientras aún está fresca y vivir en el momento más. Vivimos en un nuevo mundo donde no se trata de dejar caer una gran pila de música a la vez. La gente no siempre consume música de esa manera… Yo no, Estamos llegando y está sonando muy bien y definitivamente no es orquestal – no hemos puesto una sola picadura todavía. ¡Hay muchas guitarras!», subrayo.

Se espera que «The Bitter Truth» surja en 2021 a través de BMG. Evanescence recorrerá Europa en otoño de 2021 junto a la gira Within Temptation on the Worlds Collide. Hablando cuando se reprogramaron las fechas de la gira, Amy Lee dijo: «Estamos tan decepcionados que no te veremos este otoño, pero estamos aceptando el desafío que 2020 nos está dando y vertiendo nuestro tiempo y corazones en hacer un gran álbum en su lugar».

Evanescence y Within Temptation 2021 Worlds Collide, estas son las fechas para europeas:

08 de sep: Zurich Hallenstadion, Suiza
09 de sep: Foro Mediolanum de Milán, Italia
11 de sep: Berlín Velodrom, Alemania
12 de sep: Gliwice Arena, Polonia
14 de sep: El mariscal de campo de Leipzig Immobilien Arena, Alemania
15 de sep: Hamburg Barclaycard Arena, Alemania
17 de sep: Amsterdam Ziggo Dome, Países Bajos
18 de sep: Amsterdam Ziggo Dome, Países Bajos
20 de sep: Paris Accorhotels Arena, Francia
21 de la página: Dusseldorf Mitsubishi Electric Halle, Alemania
22 de sep: Munich Zenith, alemán
24 de sep: Esch-Sur-Alzette Rockhal, Luxemburgo
26 de sep: Frankfurt Festhalle, Alemania
27 de sep: Palacio de Bruselas 12, Bélgica
28 de sep: Palacio de Bruselas 12, Bélgica
30 de sep: Glasgow SSE Hydro Arena, Reino Unido
01 de octubre: Leeds First Direct Arena, Reino Unido
Oct 03: Birmingham Utilita Arena, Reino Unido
04 de octubre: Londres El O2, Reino Unido
07 de octubre: Madrid Palacio Vistalegre, España (solo Evanescence).

✔️ Sigue a EVANESCENCE en sus redes oficiales:

Facebook | Instagram | Spotify | Youtube